تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني جالسة بين اطفال عائلتنا...

السلام عليكم حلمت اني جالسة بين اطفال عائلتنا وواحد منهم قام بالتبول عليا وانا لم اتضايق من الطفل وكانت ردة فعلي عادية وان اقرف

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

العزباء طفل صغير يتبول عليها في المنام دﻻلة على تقدم شخص لخطبتها قريبًا. إذا شاهدت المتزوجة أنها تحمل طفل رضيع ويتبول عليها فسوف تتخلص من المشاكل والهموم التي تؤرقها في الحياة و ايضا في بعض الاحيان دلاله على الخيرات و الرزق للرائي و اذا كانت المراه بالحلم يعجبها التبول بالحلم دلالة على المال و التخلص من السوء و المرض و الله اعلم