تفسير الأحلام

هل لديكم رق

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اهلا و سهلا بكم الرجاء ارسال الحلم كاملا مع ذكر الجتس و الحاله الاجتماعيه

الرد من العميل

حلمت ب ان هناك مناسبة وانا غير جاهزة شعري منكوش ولم أضع زينة فطلبت من زوجة اخي ان تزينني وعندما قمت بمشط شعري تمشط بسهوله. ولم اتزين .وحدثت مشكله كبيرة بيني وبين زوجي وأخواته بسبب الهاتف واخوات زوجي يفتشون هاتفي.وامي وضعت لي خاتم بيدي.وزوجي قال لي اريد ان اتزوج مرة أخرى فبكيت وقلت والله هذا سحر وانت تعرف.واختي المتوفية قالت لي هيا معي لان تعصبت من الذي حدث معي.واريد اخذ بناتي معي ولكن زوجي كان لا يريد وقال لي انتي لستي جديره بهم.وذهبت انا واختي لمنزل لا أعرفه وقبل الوصول للمنزل بقليل كان زوجي واقفا ينظر لي فقط.ودخلت انا المنزل.الحالة الاجتماعية متزوجة ولدي ابنتان.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الشجار في المنام دليل على المطالبة بالحقوق والمستحقات، ومن رأى أنه شاجر شخص في الحلم بغير حق فإنه يصيبه حزنٌ شديد ، أما رؤية الشجار مع الشتم في المنام تدلّ على الظفر بالعدو ان كان الرائي على حق ، ورؤية الشجار إلى حد الضرب في الحلم تدلّ على سلب المال من المضروب بخداعه والاحتيال عليه، ورؤية الشجار والصراخ بالحلم مشاكل و الاخت الميته يجب الدعاء لها وةالله اعل