تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت كانه تخرج مني بقايا الطعام الذي...

السلام عليكم حلمت كانه تخرج مني بقايا الطعام الذي أكلته من تحت اضافري وكان بلون ابيض الحاله الاجتماعية متزوجة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الأظافر في المنام هي تدل على حالة الإنسان الرائي من الجهة الحالة الصحية أوالمالية أو الإجتماعية، فإذا رأى النائم بأن أظافره قوية صالحة جميلة: دل على ظروف طيبة في ما تدل عليه الأظافر، فقد تكون صحة طيبة، أو ورزق كافي من الأموال، أو علاقة طيبة مع الزوج، وقد تكون الأظافر السليمة الجميلة القوية في المنام ترمز للجاه والعز في حياته، والعكس صحيح، ويكون بحسب ما يظهر من حال الأظافر في المنام، والظفر قد  يدل في المنام على الظفر على الأعداء والنصر على الخصوم، لمن كانت له قضية وخصومة، والطعام في المنام يدل على الرزق والمعيشة والمال، ورؤية بقايا الطعام يخرج من تحت ظفرك بإرادتك فقد يدل على الإحسان الذي يخرج منك، فقد يكون معروف تقدميه لمن يحتاجه، وقد تكون صدقات للمقربين من الأهل والأقارب أو الأصدقاء،  ويكون بحسب ظروفك وما أنت مؤهلة له، والله أعلم.