تفسير الأحلام

السلام عليكم .. ما تفسيير هذه الرؤية .. لقد حلمت...

السلام عليكم .. ما تفسيير هذه الرؤية .. لقد حلمت اني امارس الجنس مع فتاتين احدهما اعرفها ولي بها صلة قرابة والاخرى لا اعرفها .. وتمت ممارسة الجنس في فندق غريب مع الفتاتين في نفس الوقت .. علما بأني خاطب .. ما تفسيير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية االممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة واما رؤية الجماع في المنام دون جنابة فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه ونجاحه في تحقيق امنيات،وان كانت المرأة معروفة فهذا يعني نوع من التواصل وايصال نفع لها وجماع فتاة غير معروفة يدل على حاجة تنالها من دنياك ورزق وخير يأتيككون الجماع يرمز لنيل امنية.

الرد من العميل

جزاك الله اخيرا ونفع بك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم... وفيك بارك الله