تفسير الأحلام

رأيت ان ولدي (سطام ) يرمي من داخل البيت من فوق...

رأيت ان ولدي (سطام ) يرمي من داخل البيت من فوق الجدار (طفل ) على ولد أخوي (وليد ) كان في الشارع برا وكأن موجود في الحوش نساء مو متأكدة وش كانت المناسبة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطفل الصغير يرمز للهم والمشغلة ويدل رؤية من يرمي طفل على آخر على انه قد يتسبب له بالهم ويشغله بأمر فيه صعوبات ومتاعب له وقد يكون منام اضغاث كونك لم تعرفي غاية اجتماع النساء في الحوش وتفاصيل الحلم غير واضحةوليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام