تفسير الأحلام

صباح الخير

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في عرس و كان معي ابني و عاملتي و فجأه ارى طفلي في حمام القاعه يتبرز و يقول لي بطني تؤلمني … و كان عنده اسهال و عندما خلص من الاخراج غسلت البراز ووجد به ديدان صغيره بيضا و كنت اقول في نفسي انه ابني لا يغسل يديه جيدا قبل الاكل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التبرز يدل على قضاء حاجة والتخلص من هموم ومتاعب ورؤية خروج الدود مع  البراز  يدل على التخلص من حساد وزوال مشاكل وقد يدل رؤية البراز مع الدود إلى التخلص من مال حرام وهذا التفسير يخص اهل الطفل وينبههم لاطعامه الطعام الحلال وخاصة انك تقولين ان طفلك لا يغسل يديه قبل الطعام ربما فيدل على مال او رزق حرام يجب الحذر من اطعام الاهل والولاد منه