استشارات الحب و الزواج

عندي بنت شاغله افكاري هل هاذا يدل ع حب الشخص او...

عندي بنت شاغله افكاري هل هاذا يدل ع حب الشخص او تفكير لا ارادي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا لم يكن هذا الانشغال بالتفكير نتاج مواقف قائمة او موضوع قائم  او حالة فراغ كبيرة في حياتك ومتابعة لأحداثها بدرجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي  وماشابه فإنه ليس بالضرورة أن يكون حبًا.

ولكن إذا كانت هذه الفتاة تجتاح أفكارك حتى بوقت انشغالك التام وبدون داعي فهو يشير لربما إلى حالة إعجاب وميول لهذه الفتاة, فالحب يشمل أن يكون هناك مشاعر التفات وانجذاب وشغل الذهن تجاه شخص ما, لذا تأكد بأن تفهم ذاتك أكثر وتحاول تدوين مشاعرك وافكارك التي تباغتك وتتعلق بها لتفهم طبعية تفكيرك, أيضًا راقب نفسك أثناء التواجد معها او التحدث معها ما إذا كان هناك علامات جسدية كتسارع ضربات القلب/الارتجاف/ تغير لون الوجه/التلعثم بالحديث وغيرها.. فهذه الملامح توحي أيضًا بالحب والإعجاب بالطرف الآخر.