تفسير الأحلام

حلمت انى معارف من ايران ارسلوا كرتون هدية لي...

حلمت انى معارف من ايران ارسلوا كرتون هدية لي وفتحت الكرتون وشفت عطور وشنط لونه اخضر فيها صورة طاووس

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الهدية في المنام تدل على الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: " تهادوا تحابوا ". وتدل على الصلح بين المتقاطعين، وقيل إنها خطبة  إذا كان الرائي  أعزب ومن رأى أنه يهدي هدية لأحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، وإن كان نوع ذلك مكروهاً فإنه ينال كل منهم من الآخر ما يكرهه, و رؤية الهدية في المنام تعني الحب المتبادل بين الأشخاص وتعني التعبير عن المشاعر.

الرد من العميل

انا عزباء

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

نعم قد تم ذكر ذالك بالتفسير