تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت ان زوجي دخل علي وكان هناك كدمات ضرب زرقاء تحت عينه ولم انتبه فعندما تكلم ونظرت اليه تفاجاة وقلت له من ضربك وقال ان هناك شخص قام بضربه فقلت اتصل عليه وسأنزل انا اضربه وابلغ عليه قال حسنا ولكن لم يتصل وفجاءة كنت اجلس مع اختي وجاء زوجي بيدة مكينة حلاقة وقد حلق شعره البعض طويل والبعض قصير واماكن لايوجد بها شعر واعطاني المكينه لي احلق له وكنت ناوية انا احلقة كله ولكن انتهى الحلم ولم احلق له
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة اكتشفت خيانة زوجي وانه يتعاطى الخمر افتعلت مشكلة والان هو افضل من قبل ولكن مازال مع اصدقاء السوء ويقول انه لم يعد يجلس مع النساء ولكن اشعر انه مازال هناك شي لدي اطفال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العين قد تدل على الابناء او على دين الرجل او زوجته ,والضربة اذى يصيب احدهم سواء في دينه او اهل بيته او نفسه ,و الضرب موعظة ونصح قد يعني الضرب هجر وخلافات زوجية ( فعظوهن واهجروهن في المضاجع ) وقد يدل على الأذى باللسان(المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده), وعلى السفر أو الرزق(يضربون في الأرض) والضرب إعطاء مال ومنفعة من الضارب للمضروب(فلان ضرب لفلان بسهم)وحلق الشعر قد يكون فراق وقد يكون زوال هم وخلاف بحسب علاقتكم ببعضكم