تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت ان صديقة اختي اسمها فوزيه...

السلام عليكم .. حلمت ان صديقة اختي اسمها فوزيه اعطتني صندوق لونه شفاف ومقسم الي ثلاث اجزاء من داخله والجزء الاول فيه قوالب مسك عددهن ثمانيه طروف .والثاني فيه قطعتين من اابسكويت وااثالث لم اتذكر فيه ..للعلم انا متزوجه ولم انجب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية فوزية على الفوز وعلى العطاء من الله تعالى لك وتدل على المحبة وحسن الصلة وعلى دعاءها لك, الصندوق يدل على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل, قوالب المسك تدل على الأبناء الصالحين الذين يكونون ذوي سيرة عطرة وسمعه حسنة, ظروف البكويت تدل على الرزق المحفوظ وعلى البركة والعطاء, وتدل الرؤيا على البشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها.