تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأن هناك شيخ ولكن دجال دخل له ...

السلام عليكم حلمت بأن هناك شيخ ولكن دجال دخل له امي وخالي وزوجه خالي وانا لم ادخل الغرفه ورفضت ومن ثم خرجو وقالو لي أدخلي له ف كل ما يقولوه لنا حقيقه ولكني اصريت علي انه دجال وكاذب فما تفسيرها بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على خوفك من إنسان مخادع لا يخاف الله عزوجل فالدجال هنا يدل على الإنسان المحتال المخادع, وتدل الرؤيا على أن لك رأي معين في الظروف التي تمرين بها, وتدل الرؤيا على صلاحك وإيمانك بالله عزوجل ولعى أنك لا تقبلين بكل ما لا يرضيه عنك سبحانه وتعالى, ومثل هذه الرؤى تدل على رأي الإنسان وعلى تخوفه من الناس المخادعين وقد تكون مجرد حديث نفس.