تفسير الأحلام

انا عزباء حلمت بخطيبي السابق وهو في الحقيقة ظالمني...

انا عزباء حلمت بخطيبي السابق وهو في الحقيقة ظالمني حلمت به بعتلي رسالة عبر الوتساب يسال عني اين انتي فجاوبته اني كنت اتوضأ والان سوف اذهب لاصلي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عزباء حلمت بخطيبي السابق وهو في الحقيقة ظالمني حلمت به بعتلي رسالة عبر الوتساب يسال عني اين انتي فجاوبته اني كنت اتوضأ والان سوف اذهب لاصلي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا لا تتعلق بخطيبك السابق وخصوصا أنه ظلمك بل تدل على أن الله تعالى يأجرك خيرا بصبرك على ما مررت به ويعوضك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه ويكون محبا لك فالإتصال يدل على الصلة, الوضوء يدل على زوال الهموم والطهارة والطاعة لله عزوجل وعلى إجابة الدعاء, الصلاة تدل على الصلة وعلى إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجين من أمور الدنيا.