تفسير الأحلام

حلمت اني اكلت قظمة من خبز مقلي وشريت سردينة - وشخص...

حلمت اني اكلت قظمة من خبز مقلي وشريت سردينة - وشخص كنت اشتغل معه اعطة 5 دينار لشخص على دراجة ورفض واخدتها انا وقلت هذا رزقي انا - وانا اخدها وجدت 5 دنانير ونصف على الارض اخدتها أيضاََ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اكلت قظمة من خبز مقلي وشريت سردينة - وشخص كنت اشتغل معه اعطة 5 دينار لشخص على دراجة ورفض واخدتها انا وقلت هذا رزقي انا - وانا اخدها وجدت 5 دنانير ونصف على الارض اخدتها أيضاََ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الأكل في المنام يدل على المعيشة ومصدر الرزق، والخبز في المنام يدل على معيشة هنية إذا كان خبز أبيض، وإذا كان خبز أسمر فهو يدل على المشقة والمتاعب وقد يكون هموم بسبب قلة في الرزق، والقضمة في المنام فترة من الزمن أو وظيفة محددة ورزق غير دائم، والخبز المقلي في المنام رزق بجهد وتنافس، والسردين في المنام رزق قليل بتعب ومشقة فهو سمك صغير وشوكه أكثر من لحمه فهو أتباع الرزق ببذل الجهد الكبير وبحصول فائدة قليلة ولكنها تغنيك عن الناس، ورؤيا أخذ دنانير من شخص معروف فهو رزق عن طريقه بما يناسب الرائي، فقد تكون شراكة في العمل، أو زواج للعزاب، والخمسة دنانير خير تناله من ذات الشخص في أمور الدين وكذلك في أمور الدنيا، والمال على الأرض مناسبة أفراح بما يناسب، فقد يكون حمل لمن كان متزوج رجل أو امرأة، وقد يكون عمل بعد بذل جهد، وقد يكون سفر في عمل والله أعلم