تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت باني سني الفوقي انكسرت كسره بجنب انكسرت كسرتين وبعد ذالك تفلتهن في وسط الغرف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الأسنان في المنام في الأصل تدل على: الأهل والأقارب والمال والعلاقات العائلية، والأسنان العلوية من جهة اليمين تدل على الأقارب الرجل من طرف الأب، والأسنان العلوية من جهة اليسار تدل على الأقارب الرجال من طرف الأم، والأسنان السفلية من يمين الفك تدل على الأقارب النساء من طرف الأب، والأسنان السفلية من يسار الفك تدل على الأقارب النساء من طرف الأم، والانياب العلوية: تدل على القائم في مقام الأب إذا لم يكون موجود كالإبن الأكبر أو العم أو الخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والأنياب السفلية تدل على القائمة في مقام الأم إذا لم تكون موجودة كالإبنة الكبرى أو الخالة أو العمة أو من يقوم مقامهما، والناب العلوي يدل على المسؤول عن أهل بيته والناب السفلى ربما يدل على المسؤولة عن اهل بيتها، والانياب تدل على من ينوب عن الوالدين، وكل خير أو شر يحصل للأسنان في المنام يدل على حصوله للأهل أو الأقارب، ورؤيا بأن أحد الأسنان قطع منه جزء أو شق منه فهو قد يدل على حصول فساد في العلاقة مع شخص من الأهل بحسب مكان السن يقسم الأوضاع ويفصلها عن بعض ولكن من غير فراق فهو موجود ولكن كل جزء لوحده فالحذر، ويكون بحسب ما يناسب الرائي ومكان السن، وسقوط الجزء المتفتت في أرض الغرفة فهو يدل على فراق لأحد من الأهل بحسب مكان السن، وقد يكون الفراق بفقدان أحدهم أو بسفر طويل، وهو من الأهل لأنه في الغرفة، ولكن إذا جمعت الفتات فقد يدل على أنك قادر على جمع الصف وتوحيد الأسرة إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.