تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء حلمت بأنني كنت في مكان مليئ...

انا فتاة عزباء حلمت بأنني كنت في مكان مليئ بالمصاحف وانني حنت ابحث عن مصحف جميل ثم اخترت واحد جميل وبعثته كهدية لشاب اعرفه وقد كنت سعيدة في وقت الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاة عزباء عمري 22 سنة حلمت بأنني كنت في مكان مليئ بالمصاحف وانني كنت ابحث عن مصحف جميل ثم اخترت واحد جميل وبعثته كهدية لشاب اعرفه لا تربطنا علاقة ولكنني اشعر بمشاعر نحوه وقد كنت سعيدة في وقت الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اسم الشاب عبد الرحمٰن واسمي زينب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المصحف الشريف دلالته التوكل على الله و استخارته ،و يدل على خيارات الرائي الصائبة وإهداؤك المصحف في المنام يدل على أن هذا الذي أهداك اياه ينصحك بالخير ويأمرك بالمعروف ويهديك ، ومثله حقيق بأن تقبل نصيحته ، والفتاة غير المتزوجة التي ترى في منامها كأنها تهدي شخصا مصحفا فتلك علامة عقد أو عهد بينها و بين ذلك الشخص فإن كان الشخص خطيبها أو من تحب فإن تلك الرؤيا تبشرها بزواج قريب إن شاء الله.والمهموم والمكروب إن أهدي مصحفا فأخذه فإن همه وكربه يزول وينال فرجا بإذن الله