تفسير الأحلام

حلم زوجي بأنه هو وانا وابننا الصغير في غرفة مليئه...

حلم زوجي بأنه هو وانا وابننا الصغير في غرفة مليئه بالاوساخ خرجت عنكبوته صغير فقتلتها ثم خرجت عنكبوته اكبر عنها ودخلت في قميص زوجي من خلف الرقبه وخرجت من تحت القمص ثم انا قتلتها وزوجي يقول اتركيها خفت على ابني ان تعضه فقتلتها وفي اثناء النوم رآى زوجي يدي وقد تغير حجمها ولونها فخاف وفزع من النوم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انكم في غرفة متسخة يدل على هموم ومتاعب تعانون منها في حياتكم وتحذير من شخص يسعى لافساد حياتكم رؤية العنكبوت تدل على عدو يتربص بك المكائد وينصب لك الكمائن ويتربص أن تقع في مكره وشركه، وهي تشير أيضا إلى ضعضعة العلاقات الأسرية وضعف ترابط البيت والاسرة وأنه يجب أن يسعى الرائي في إصلاح أحوال الاسرة وعلاقات أفرادها لأن الله تعالى يقول :  (وَإِنَّ أَوْهَنَ الْبُيُوتِ لَبَيْتُ الْعَنكَبُوتِ لَوْ كَانُواْ يَعْلَمُون) وقتل العنكبوت يدل على التغلب على كيد عدو وزوال شره عنكم.