تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني نقذت اشخاص وديتهم مكان وشفت وحده...

حلمت يا شيخ اني نقذت اشخاص وديتهم مكان وشفت وحده اعرفها اسمها العنود معاي فالعمل شافتني وهي طالعه طلعت معاها قالت بتبلغ عليهم وخفت انها تبلغ علي واحنا واقفين عند الباب في سيارة كانت واقفه وفي دورية الحقت السيارة انا ارملة عمري ٣٥

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية تدل على وجود كيد وحسد في مكان عملك من بعض الزميلات فيكون منام تحذير وتنبيه لك ممن قد تتسبب لك بمشاكل في محيطك فرؤية دورية الشرطة  تلاحقك في المنام فهو يدل على أنك سوف تعاني من بعض المشاكل بالمرحلة المقبلة فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.