تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت في سيارتي في الطريق انفجرت السيارة وانا فيها وطلع النار ولكن لا توجد نهاية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة ترمز لمسيرة الحياة والوسيلة وقد ترمز للوظيفة أو العمل أو المشروع الذي يسعى فيه الرائي فإذا كانت السيارة تسير بحالة جيدة دون تعطل فمشاريعك تسير على ما يرام سواء كانت وظيفة أو تجارة أو دراسة أو أي أمر تسعى إليه وتطلبه حين رأيت هذه الرؤية ومن يرى سيارته الخاصة تنفجر في المنام، فهذا دليل على المعاناة الشديدة التي يتعرض لها خلال الوقت الراهن.وذلك يدل على المشاكل والهموم والأزمات التي يعاني منها خلال الفترة الحالية.