تفسير الأحلام

حلمت انه اختي اتخوني مع زوجي يطالعون بعض بنظرات...

حلمت انه اختي اتخوني مع زوجي يطالعون بعض بنظرات وانا احاول ادور دليل انها اتخوني مع زوجي بس ما حصلت بس زوجي كان يبتسم لها واحسه ما يشوفني وهي تستانس يوم اتشوف زوجي وتطالعه بنظرات قمت مزاجي متعكر ومضايقه وقعد افكر في الموضوع

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الخيانة الزوجية في المنام لاتدل على الخيانة في الواقع -فقد يكون امر  يحتملان يكون موظف غير امين ربما أن مكتبه ومعامالاته يُدخل فيها ويُنظر فيها بدون علمه. أو امر يخص تجارته إذا كان تاجراً، ربما يحصل في تجارته وعمله سرقة او خيانه وغش بدون علمه ، فعليه أن يحذر ويتأكد.و يكون حلم من الشيطان أحيانا - ليدخل الشك في قلوب الأزواج -وأحيانا يدل على الحمل في بنت وأنها ستكون قريبة جداً من والدها