تفسير الأحلام

حلمت بأني انا وأخي الاعزب نطارد عصفورة ملونه جميله...

حلمت بأني انا وأخي الاعزب نطارد عصفورة ملونه جميله وطائر اسود جميل مزخرف بلون ذهبي جميل ورقبته فيها لون احمر لا يضهر الا عندما يطير وكانو يطيرون مع بعض داخل بيتنا وبعد ذلك لم نسطتع امساكهم وهربو منا وعندما خرجت وجدنا الطائر الاسود امام بيتنا نأئم ورأه اخي الاخر وكان يرده لنفسه فأسرعت واخبرت اخي الاول فأسرع واحضر مضله وقام ومسك العصفوره وعندها وجدنا الدائر الاسود ماسك رجلين العصفورة فأمسكته انا واخي صاح عليا لا تفعلي وانا حضنه بقوة كان كبيير كنت خائفه منه ولكنه كان هادي ووديع جدا ولون زخارفه الذهبيه جعل مثلها ع جسدي كله كنت منبهره بها وعندما اخبروني عن الزخاف قلت دعوها انها جميله ...وانتهت الرؤيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجه واخي اعزب وانا اصغر اخي ب7 سنوات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ارجو الرد فياقرب وقت وشكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الخيانة الزوجية في المنام لاتدل على الخيانة في الواقع -فقد يكون امر  يحتملان يكون موظف غير امين ربما أن مكتبه ومعامالاته يُدخل فيها ويُنظر فيها بدون علمه. أو امر يخص تجارته إذا كان تاجراً، ربما يحصل في تجارته وعمله سرقة او خيانه وغش بدون علمه ، فعليه أن يحذر ويتأكد.و يكون حلم من الشيطان أحيانا - ليدخل الشك في قلوب الأزواج -وأحيانا يدل على الحمل في بنت وأنها ستكون قريبة جداً من والدها .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العصفور في المنام يرمز لعدة امور فالعصفور السليم المعافى يدل على الاخبار السارة , والعصفور بالنسبة للعزباء قد يكون خاطب بإذن الله , ورؤيته بالنسبة للمتزوجة ترمز للحمل بالولد , والعصفور الجريح يدل على الشخص الضعيف المكسور الجناح , ويدل العصفور ان كان مصاب على مشاكل ومشقة  تتعلق بالحمل , والعصفور المصاب يدل على العقبات والصعوبات سواء لاخ او زوج وسواء تتعلق بالعمل او السفر فهي متاعب وهموم ,الطائر الاسود قد يعبر بالقدر الذي تخشاه او انه شعور حزن او هم ويأس ,وقد يكون شخص سيء الطباع

الرد من العميل

على من يدل هدا الطائر؟؟

الرد من العميل

زوجي مدير ونائبه أمرأه متزوجه وهم على تواصل دائم هو معجب بشخصيتها وقدراتها وواثق بها ثقه عمياء ودائماً مايمدحها للعلم انا قليلة الاحلام واذا حلمت يكون حلم قصير وسريع وكثيرا ما يكون تبشير او تحذير وان كانت خيانه فالله حسيبه لن اكون قليلة عقل وافتعل المشاكل سأتوجه بالدعاء الي الله فقط

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العصفور زوجة لشقيقك بما انه اعزب  او انه سعي معه لفرصة عمل او امر اخر