تفسير الأحلام

حلمت ان صديقي الذي احبه تزوج وكنت في زياره له في...

حلمت ان صديقي الذي احبه تزوج وكنت في زياره له في منزله وكانت زوجته حاملا وكانت تنظف الغرفة وتحمل اشياء ثقيله وكنت مستغربة من تصرفها وساعدتها وقلت لها من زوجك فاخبرتني باسمه ولكنها كانت حزينه جدا وانا كنت حزينه ايضا ومستغربه لانه تزوج فتاة اخرى لكني لم اوضح له ذلك بعدها وصل وقد كان شكله غريبا اذ ازداد وزنه واصبح لديه كرش كبير بعدها جلس على الارض حتى يرتاح وانا مستغربه من تصرفه .. بعد ذلك تغير هذا الصديق واصبح اخي الحقيقي والحامل هي زوجته … علما ان هذا الصديق العزيز يعاني من مشاكل في عمله بخصوص التغييرات وايضا لديه عمل خاص يحاول النجاح فيه وانا دائما اسانده

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الزواج قد يكون اعمال ومسؤوليات جديدة,ورؤيا الزواج في  المنام غالباً ما تكون محمودة إن كانت المرأة جميلة وكان هناك قبول وتوافق بين الطرفين ، ورؤيا الزواج في المنام تدل على الفرج وزوال الهم للمكروب بإذن الله ، والزواج يعني الحصول على عمل جديد ، وزواج المتزوجة قد يعني حصول زوجها على عمل جديد ويستقر به بإذن الله ، والزواج بالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل فقد يرزقكم الله بالذرية  ، والرؤيا قد تعني قضاء الحوائج فقد تكون تسعى  لقضاء حاجة وتنفيس كرب عن نفسك ، وفسر البعض الزواج على انه عفة وسعي للحلال وصون للنفس عما حرم الله .