تفسير الأحلام

حلمت انا هناك قرد كان يرافقني في سفرويتحدث معي...

حلمت انا هناك قرد كان يرافقني في سفرويتحدث معي وعنده وصولنا الي دورة المياه راقبني من فوق جدار الحمام وفتح على الباب الحمام وكان يريد مسك العضو الذكري بقوه ويشاجرتي وتراجه انا يمسكه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت على سفر وكان برفقتي شخص وبعده رافقني قرد شمبانزي وعنده ويتحدث معي وعنده وصولنا الي احد الاسترحات دخت دورة الميه وكان ينتظر امام باب الحمام وكان يراقبني من فوق الباب وكان يرد مسك قضيبي وفتحه الباب فجأه ويشاجرني ويتراجه انا يمسك قضيبي وكانه قوي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت في حالت انتصاب قبل النوم ولكن لم يحدث جماع لانه شاب وغير متزوج

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل القرد على شخص معتد ماكر سواء كان من الإنس أو من الجن، وعلى شخص مجاوز حدود الله (ولقد علمتم الذين اعتدوا منكم في السبت فلقنا لهم كونوا قردة خاسئين).ويدل على شخص كثير الحركة مثل الأطفال المزعجين.  أو شخص قبيح الفعل ممسوخ أو قبيح المنظر والشكل لأنه رمز للقبح ,و يأتي كثيرا في الدلالة على الأمراض الروحية, يدل على حظ غير موفق ونحس