تفسير الأحلام

حلمت ان مديري غاضب مني ولم يصدر مني اي تقصير او...

حلمت ان مديري غاضب مني ولم يصدر مني اي تقصير او خطأ وبعدها هدأ واعتذر ودمعت عيناه

الرد من العميل

حلمت ان مديري غاضب مني ولم يصدر مني اي تقصير او خطأ وبعدها هدأ واعتذر ودمعت عيناه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

على الاغلب ليست رؤيا وانما حديث نفس و حلم من الشيطان  وانما هو استرجاع للذكريات وافكار واحداث قد حصلت طوال اليوم وامور من حياتك مخزنة في الذاكرة و العقل الباطن يقوم بإعادة تكوينها مرة أخرى خلال النوم على شكل احلام ،المنامات تكون اما رؤيا من الله واما حلم من الشيطان ،الحلم :هو ما يراه النائم في نومه واضغاث الاحلام هي ما كان ملتبسا وهو مجموعه من الافكار والتخيلات التي يراها الانسان اثناء نومه  وان هذه الاحلام ما هي الا دوافع ورغبات مكتوبه ولا شعوريه  في العقل الباطن عند الانسان