تفسير الأحلام

حلمت ان رجل اعطاني فستان نصفه العلوي فقط والسفلي...

حلمت ان رجل اعطاني فستان نصفه العلوي فقط والسفلي مقصوص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان رجل اعطاني فستان مقصوص نصفه السفلي والفستان اعرفه من قبل وهو لي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كلا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 الفستان القصير دلالة على تقصيرك في دينها كالصلاة او الصوم او تلاوة القرآن و القصير من اللباس لا يحمد ,وان كانت الرائية عزباء فقصرها  تقصير في دينها او قصر في صحتها وإن كانت متزوجه فربما تقصير في عبادتها او ان زوجها ,وربما يدل على تعرض صاحبة الرؤيا إلى المرض الفترة القادمة وعلى سوء الأحوال المادية , والفستان القصير ايضا يدل على كشف سر للرائي او عريس غير مناسب لها .