تفسير الأحلام

رايت كانه عيد اضحي وهناك ثلاث خرفان مهياة للذبح...

رايت كانه عيد اضحي وهناك ثلاث خرفان مهياة للذبح يقولون لي اذبحها قلت والله ان اذبحها بحكم اني لا اعرف اذبح فجاء قريبي اسمه محمد هو الذي يريد ذبحها اي نوى الذبح ولم اشاهد ذبحها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا العيد في المنام يدل على مناسبة فرح وسرور إن شاء الله
 ومن فقد شئ عزيزاً في الحقيقة ثم رأى العيد في المنام فقد يدل على عودته إليه إن شاء الله والعيد يدل على ذهاب الهموم والمتاعب والمشقة، وقدوم وقت الراحة والفرح، والعيد يدل على سعة في المعيشة وكثرة النفقة بسرور، وإذا كان عيد الأضحى فهو يبشر بالنجاة من كل شر والقرب من الله بالطاعة والعتق من النار وبالصدقة، ومن كان له سجين وراى العيد في منامه فقد تكون بشارة بنجاته وفكك أسره أو كان عليه دين فقد أدى ما عليه بأذن الله، ومن رأى عيد الأضحى ولم يكون قد حج فقد يحج بأذن الله، ورؤيا ثلاثة خراف معدة للذبح فهو بحسب لما قد عدت له، فإذا كانت أضاحي العيد، فهي بشارة بحصول مناسبة طيبة تناسب الرائي والقريب محمد، فقد يكون للعازب زواج، وقد يكون تجارة رابحة، وقد تكون بشارة بالذرية للمتزوج، وقد يكون حج إن شاء الله، ما لم تذبح في المنام، والله أعلم.