تفسير الأحلام

الشغالة عندي حلمانه يومين ورا بعض انه انا شريت قلم...

الشغالة عندي حلمانه يومين ورا بعض انه انا شريت قلم جديد و هي ضيعته و انا كنت اشكي للوالده و معصبة انه انا كل ماشريت قلم اماني تضيعه - اماني الشغالة و للعلم انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القلم على ما ترجين من الله تعالى أن يحققه لك من أمور الدنيا لكنه لم يتحقق بعد, الضياع هنا لا يدل على السوء بل يدل على رجاءك من الله تعالى أن يجيب دعاءك وأن يعطيك سؤلك, أماني تدل على أمانيك التي لم تتحقق لك بعد, الخادمة تدل على التيسير من الله تعالى في أمور الحياة, شكواك لوالدتك تدل على أن الله تعالى يعطيك سؤلك ببركة دعاء والدتك لك.