محامي

سلام عليكم صديقي يوم السبت تم ايقافه عند حاجز...

سلام عليكم صديقي يوم السبت تم ايقافه عند حاجز للشرطة و تبين انه يقود و في جسمه نسبة من الكحول ما هي عقوبته و ما هي مدة التوقيف و الغرامة التي قد يتعرض لها

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الواردة الينا  في إستفساركم هنا وبالاشارة الة قانون المرور  الاماراتي (الاتحادي)  ففي حال  الاكتشاف  وجود نسبة من الكحول  واثناء القيادة   هنا او جب القانون  عقوبة  اي  أن العقوبة الغرامة تتراوح ما بين 5000 درهم إماراتي إلى 50000 درهم إماراتي
***وفي العديد  من الحالات  يقضي القاضي بالغرامة فقط دون الحبس. يختلف هذا من حالة لأخرى.هذا بشكل عام