تفسير الأحلام

السلام عليكم لدي صديق عزيز وغالي جداً وكلانا نعز...

السلام عليكم لدي صديق عزيز وغالي جداً وكلانا نعز ونغلي البعض على التواصل الاجتماعي علماً انه لم يرا شكلي ابداً حلمني امس انه كان داخل الى جمعيه او مول كبير كان داخل الجمعيه لكن لايعرف مذا يريد من الجمعيه وعندما دخل اتته فتاه لابسه كندوره وشيله ومتحجبه حجاب كامل ولابسه الخمار ولا يبان فيها غير عيونها ويقول انه راى العيون حاده وصغيره جميله جداً وانها سمرا مسكت فيه وتقول له انها تريد ان تدخل الجمعيه لكنها خايفه تم يسالها انتي من قالتله يا فلان شوفيك انا فلانه الي هو انا وهو وفكت الخمار وهو قال يالبيه وانا صفعته على كتفه قلت له بلا مصخره ويلا ندخل الى الجمعية وكان الوقت متاخر على الساعه واحده او الثانيه عشر ليلاً يقول كاننا في فلم رعب دخلنا في ممر كارفور وكانت توجد ليتات خربانه تطفي وتشتغل ويشوف هنود الي منهم يتضارب والي ماعرف كيف كلن منهم في وادي وكاننا دخلنا في متاهه وهو يقول يا فلانه خلاص خلينا نرجع ويشوف انه ماسك ايدي وانا امشي وراه وهو خايف علي وعلى نفسه لانه الوضع ماكان عاجبه يقول المهم الحين نبي نرجع كيف الطريقه بس ضيعنا ف الطريق ويشوف الهنود يقربون صوبي بس يوم يشوفون انه يطالعهم يبتعدون يشردون المهم بعدينا تمينا نطلع وننزل ويحاول انه يعرف الدرب بعدين يشوف انه حصل اخوه الكبير قدامه يقوله اخوه الكبير الحمدلله انكم طلعتو وقام من الحلم وهذا الحلم فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجمعية على الدنيا وعلى ما يجمعه الله تعالى لك عنده من رزق وأجر وتوفيق, وتدل الرؤيا إن كانت هنالك نية صادقة بالزواج بينك وبين هذا الشخص على بشارة لكما بأن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, المتاهة تدل على بعض الضيق وعلى بعض الأمور التي لم تتحقق لكما من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على المحبة والمودة وإجابة الدعاء وعلى الفرج.