تفسير الأحلام

حلم زوجي انو انا وزوجي وإبننا الصغير في غرفة مليئه...

حلم زوجي انو انا وزوجي وإبننا الصغير في غرفة مليئه بالاوساخ طلعت عنكبوته صغيره وانا قتلها ثم خرجت عنكبوته اكبر عنها ودخلت في قميص زوجي من الخلف من عند الرقبه وخرجت من تحت القميص فذهبت لي اقتلها قال لي زوجي اتركيها ولكن انا خفت على ابني فقتلتها ثم نمت ورآ زوجي يدي وقدتغير حجمها ولونها ثم فزع من النوم مع العلم انه متزوج ثانيه وحاليا هاجرنها

الرد من العميل

بأنتظار الاجابه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود خلافات وعلى وجود إنسان سيء لا يحب الخير لكم وعلى بعض الهموم والضيق والصعوبات, دخول العنكبوت في قميص زوجك يدل على وجود خلاف وعتب ولوم بينك وبينه وعلى تأثير هذه الخلافات على حياتكما والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأزواج, قتلك للعنكبوت يدل على أهمية السعي لحل الخلافات, وتدل الرؤيا على محبتك وحرصك وخوفك على زوجك وابنك بالرغم من الخلافات.