تفسير الأحلام

حلمت انه والدتي اتت الي وهيا تغمرها الفرح والسعادة...

حلمت انه والدتي اتت الي وهيا تغمرها الفرح والسعادة وفي ايديها فلوس راتبي الشهري وتقول لي الف الف الف مبروك وهيا تحتضني بفرح وتقول لي الف مبروك تمت زيادة معاشك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه والدتي اتت الي وهيا تغمرها الفرح والسعادة وفي ايديها فلوس راتبي الشهري وتقول لي الف الف الف مبروك وهيا تحتضني بفرح وتقول لي الف مبروك تمت زيادة معاشك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي ذاتها الوالدة، ورؤيتها فرحة سعيدة في أمر معروف في المنام فهو بحسب ذلك الأمر فإذا كان يدل على الخير فهي بشارة خير بأذن الله، والعكس صحيح لا قدر الله، ورؤيتها تبشرك بزيادة الراتب في المنام، فإذا كانت وظيفتك عمل جائز في الشرع وفيها خير لك وللناس فهي بشارة بزيادة المسؤولية والنجاح في وظيفتك إن شاء الله، ورؤيا الفرح والسرور على حصول فضل من قبل الله تعالى لقوله عز وجل:( فرحين بما آتاهم الله من فضله )، فلعلك تتزوج وتزداد مسؤولياتك وتكون على قدر المسؤولية، وقد تنال ترفيع في وظيفتك إذا كنت مؤهل لذلك وهي وظيفة صالحة، فالله لا يبشر إلا بما يوافق الشرع، والله أعلم.