تفسير الأحلام

ميت يطلب من الحي مال بالدولار وليس الميت من...

ميت يطلب من الحي مال بالدولار وليس الميت من الأقرباء ولكن شخص كان مقربا للحي قبل وفاته

الرد من العميل

بانتظار الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طلب الميت من الحي مالا او غيره قد يدل على حاجة الميت للعمل الصالح وكونه معرفة وليس قريبا فقد يريد من الرائي تذكير اهله بحاجته للصدقات والاعمال الصالحة وان كان بينكما معاملة مالية او حقوق فقد يذكر برد الحق او طلب سداد دينه او يدل على انه يذكرك بالتواصل والصلة مع اهله وتفقد حاجاتهم أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)