تفسير الأحلام

أنا فتاة متزوجة انفصلت عن زوجي قبل بضعة أشهر بس...

أنا فتاة متزوجة انفصلت عن زوجي قبل بضعة أشهر بس بعدني على ذمته لكن ما فيه أي تواصل بيننا، حلمت أمس في الوقت بين صلاة قيام الليل و الفجر أنه أنا رحت لغرفتنا أنا و زوجي و كنت افتش في أغراضه بعدين جاء هو للغرفة و شافني بس ابتسم ( اها تفتشي اغراضي) ما كان ابدًا غاضب و كان في يده شهادة الماجستير اللي في وقت انفصالنا كان يجهز لها و دعوة لحفل تخرجه و عطاني اشوفها و هو مبتسم حضنته انت من الجنب و بست كتفه و خبرته اني جدًا فخورة فيه و كان هو مبتسم و سعيد و كنت حاسه براحة عجيبة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد شرحت بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية عودتك لغرفتكم قد يرمز إلى اعادة النظر في المشكلة وتمني حلها ورؤية زوجك يبتسم وليس غاضبا يدل على الفرح وانفراج في المشكلة وقرب حلها ان شاء الله ورؤية شهادة الماجستير قد يدل على موعد انفرج المشكلة وحلها اي بحصوله عليها قد تعود العلاقة بينكما وتتيسر حل مشاكلكما وتدل الشهادة على دخول صاحب الرؤية مرحلة جديدة من حياته.وتقبيل الكتف في المنام يدل على تقديم المعونة والمساعدة، وربما دلّ تقبيل الكتف في الحلم على الاعتذار وطلب السماح. ويدل تقبيل الكتف في الحلم على الإقبال والقبول بين الرائي ومن يقبِّل كتفه، ومن رأى أنه يقبُّل كتف شخصٍ في المنام فهو يعتذر منه أو يتقرب منه.