تفسير الأحلام

السلام وعليكم انا حلمت اني موجوده في صاله ولا اعرف...

السلام وعليكم انا حلمت اني موجوده في صاله ولا اعرف صالة من وكانت اختي وصديقتي معايا ودخل علينا ضب اختي وصديقتي تمو مكانهم وانا احاول اهرب منه وشوي وقفت وصديقتي كانها طرشته لي وانا دعسته برجلي بس ما مات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الضب في المنام ليس من الرؤى الجيدة عموماً، وغالباً ما يدل حلم الضب على رجل دنيء سيء الخلق وحقود، في عداوته ضررٌ وحيرة وقلة حيلة وهو بالنسبة للنساء رجل عدو مخادع، وبالنسبة للرجال قد يكون لصا أو مخادعا أو مكرا وخبثا وقد يكون خوفا و تهديدا و حقدا وغيرة و خداعا و غضبا وعداوة ، فإن تمكن منك في المنام فهو ظفر العدو بك ونجاحه في مخادعتك ، وإن لم يتمكن الذئب فهو سلامتك من الخداع والمكر وقد يكون إشارة أنك بحاجة إلي حماية من شئ معين في الواقع ، أو يكون إنذارا من عدو يمكر بك ويتربص فلتحذر ممن تتعامل معهم