تفسير الأحلام

عندما ترى في المنام مرآة جميلة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
يعني رأيت فتاة جميلة في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كانت هذة الفتاة في جدال معي في المنام ثم تم الصلح بيننا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفتاة المجهولة في منام الرجل ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن قابلها الرائي وكانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليه وتحسن احواله فإن كان معسرا تيسرت أموره وإن كان مريضا عوفي وشفي ،وان كانت اموره متعسرة وهو في نكد وكرب تيسرت اموره ونال الفرج ورؤية انكما تتجادلان فقد يرمز إلى بعض الصعوبات التي تواجهها ولكن سرعان ما تتخطاها.