تفسير الأحلام

رأيت في المنام بأنني كنت في جامعة ،و رأيت خطيبي...

رأيت في المنام بأنني كنت في جامعة ،و رأيت خطيبي وكان ينزع التيشيرت الذي يلبسه او القميص وكنت ارى بقع سوداء على ظهره ، و ثم رأيت شعره طويل وكان يمشي وهو عاري القميص . في الواقع شعر خطيبي طويل .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يكشف لك عن سر او امر مخفي او انت تكتشفيه بنفسك ,والبقع السوداء في المنام في يدك لا تحمد فالبقع قد تعني الذنوب والمعاصي فعليه التوبة والاستغفار منها و البقع السوداء والله اعلم انها ترمز  للمرض والم الظهر والحسد والعين التي اصابته ولا علاج الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)