تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت رؤيا ارجوا تفسيرها وجزاك الله...

السلام عليكم رأيت رؤيا ارجوا تفسيرها وجزاك الله خيرا رأيت اني في الحمام أكرمك الله ورأيت أن باب الحمام به فتحه مربعه هذه الفتحه مغطاه بشماغ احمر وعندما فتحت الشماغ من على الفتحة رأيت أبناء عمومتي اثنين ينظرون إلي بحسد وحقد ثم انتهت الرؤيا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تحذرك من كيد وحسد لذا عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ولذلك فالأولى للإنسان إن كان عنده بعض الاهداف المتميزة أن لا يتحدث بها وأن يستعين على قضائها بالكتمان كما أوصى بذلك النبي صلى الله عليه وسلم لأن كل ذي نعمة مغبون ،، أي محسود.