الخبير المالي

أريد وضع خطة مالية ممتازة في حياتي أستطيع بها...

أريد وضع خطة مالية ممتازة في حياتي أستطيع بها الوصول إلى الثراء الحقيقي ؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موضوع ان تصبح ثري يعتمد على العمل الكبير والمستمر مع استغلال الفرص وحسن ادارة النقود والارادة الخاصة بك.
يجب في البداية ان تعمل بشكل كبير ومتواصل في مجال عملك مع محاولة التطور فيه سواء من خلال اخذ دورات تدريبية او شهادات مهنية معتمد حتى يزيد دخلك سواء في مكان العمل الحالي او للحصول على فرص براتب اعلى في مكان ثاني.
كما يجب ان توفر بشكل مستمر جزء من دخلك مع محاولة توفير مصادر دخل اضافية سواء من خلال استثمار جزء من المبلغ الذي قمت بتوفيره او من خلال انشاء مشروع خاص بك او من خلال الحصول على عمل اضافي سواء كان وظيفة اضافية او عمل حر مثل شراء وبيع البضائع او تقديم استشارات مهنية او غيرها من امور اخرى مع التركيز على توفير جزء من الدخل بشكل مستمر حتى تتمكن من اطلاق مشروعك الخاص في المستقبل او استثمار اموالك بحيث يصبح لديك مصادر دخل متعددة من استثماراتك.