محامي

اذا غادرت الإمارات وعليي قرض ماذا سيحصل وهل يسمحح...

اذا غادرت الإمارات وعليي قرض ماذا سيحصل وهل يسمحح لي العبور من خلال الدول الخليجية

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان مجرد الحصول على قرض لا يمنع الخروج من دولة الإمارات والعبور الى دول الخليج لطالما انك ملتزم بسداد القرض ولم يتم إقامة دعوى بحقك وصدور قرار بالابعاد وننصحك إذا كنت متعثر بسداد القرض يمكنك التواصل مع البنك وطلب تسوية لسداد القرض أو طلب إعادة جدولة أو نقل القرض الى بنك اخر وذلك منعا لترتب اي مسؤولية قانونية على حضرتك