هل يسبب البروتين بار طفح جلدي؟

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو منتج الواح البروتين
هو نوع من الوجبات الخفيفة التي تحتوي على نسبة عالية من البروتين و قليلة الكربوهيدرات و غالبا ما يستعملها الرياضيون و لاعبي كمال الاجسام كطريقة ملائمة لزيادة تناولهم من البروتين و يمكن ان تكون ايضا خيار جيد للذين يبحثون عن وجبة خفيفة صحية و تصمم الواح البروتين بنكهات مختلفة و تكون خالية من الجلوتين و خفيفة السكر و قد يظهر بعض الاشخاص رد فعل تحسسي و في تلك الحالة يجب التوقف عن الاستعمال و استشارة الطبيب المختص
ما هي محاذير الاستعمال
  • الحساسية المفرطة اتجاه المادة الفعالة
  • مشاكل في الكبد
  • مشاكل و اعتلالات الكلى
ما هي الاعراض الجانبية
  • رد فعل تحسسي
  •  الام المعدة
  • الاسهال او الامساك
  • اضطرابات الجهاز الهضمي
  • تأثر الكلى

ما ينصح به
ينصح باستشارة الطبيب الخاص