تفسير الأحلام

هلا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت آني اطرد من لعمل من دون سبب وكنت اترجاهم يرجعوني بعملي لكن يرفضو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا بل هي مجرد حديث نفس منك أو تخويف لك من الشيطان, وقد تدل على وجود بعض الهموم والضيق والصعوبات التي تواجهينها في العمل, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)