تفسير الأحلام

حلمت امي مسوية خلطة اعشاب طبيعية تقتل فيه النحل ثم...

حلمت امي مسوية خلطة اعشاب طبيعية تقتل فيه النحل ثم راحت عند خلية نحل و غطتها كلها بالخلطة عشان تقتل النحل ثم انا خذت من الخلطة و غطيت مع امي خلية النحل ثم مشيت شوي و كنت اتمنى النحل مايعرف ان نحن قتلناه ثم جات نحله وحده عندي اكتشفت ان نحن حطينا الخلطة ثم فعصتها و قتلتها انا عزبا ٢٤ سنة الوالدة زعلانة مني و بينا مشاكل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية قتل النحل على خسران الأجر والثواب لك بإغضابك لوالدتك فخلية النحل أيضا تدل على الأجر والثواب والخصومة أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الإبن ووالديه فمن حق الآباء على الأبناء عدم إغضابهم وطلب رضاهم فرضاهم من رضى الله عزوجل قال تعالى(وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْنًا عَلَىٰ وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ)

الرد من العميل

اخوي يحيى الوالده هيا من قتلت النحل ثم انا ساعدتها انا لم اقتل هيا من بدات الرجاء التوضيح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل هذا على أهمية أن لا تخسري بسبب غضب والدتك عليك