تفسير الأحلام

حلمت صديقتي اسمها لمى شعرها فالحلم كثيف جدا و لونه...

حلمت صديقتي اسمها لمى شعرها فالحلم كثيف جدا و لونه احمر و كانت معقصه شعرها انا عزبا ٢٤ سنة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولها

الرد من العميل

انا عمري ٢٤ سنة و عزباء صديقتي متزوجة عمرها ٢٤ سنة ، الان علاقتي قوية مع صديقتي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي ذات الصديقة، ورؤيا الشعر في المنام في الأصل يدل على: العمر أو الزوج أو الرزق أو الصحة، فمن رأى شعر رأسه قد طال، دل على طول في العمر، وإذا كان ناعم مسرح سادل أسواد جميل دل على حياة زوجية هنية جميلة لا عقد فيه ولا مشاكل وهو يدل على محبة الزوج بأذن الله، وإذا كان ثخين ناعم وطويل ومسرح دل على رزق واسعة ومعيشة راغدة هنية سالكة ومن رأى شعر راسه الناعم في الحقيقة قد اصبح جعد في المنام، يدل على تغير في مستوى المعيشة من سعة إلى ضيق في الرزق والمال، أو صعوبات في العلاقة الزوجية أو ضعف في الصحة، ومن كان شعره في الحقيقة أجعد وراه في المنام ناعم سادل دل على تحسن في الحالة المعيشة وسعة في الرزق بأذن الله، وإذا أصبح الشعر الناعم الجميل الأسود، خشن غير مسرح فيه عقد ولا جميل فيدل على حالة زوجية غير سليمة مشاكل وإختلافات وقد يكون فقر وديون، وشعر الرأس في المنام يرمز للشخص الكبير عند صاحبة الشعر، فالرأس هو كبير القوم، كالأب والزوج، وكذلك الرأس في المنام رأس المال لأهل المال والتجارة، فإذا كنت رأيت شعر رأسها أصبح أجمل وأقوى وأكثف من الواقع فهو خير يكون في شئ من ما يدل عليه الشعر كما ذكرت لك، والعكس صحيح، والله أعلم.