تفسير الأحلام

السلام عليكم، لقد حلمت انني اخدم زبون في صحراء وا...

السلام عليكم، لقد حلمت انني اخدم زبون في صحراء وا احضر له الطعام، وعندما كنت انظر اليه هوا وا أسرته كنت أرا بجانبه ثعبان الكوبرا وعندما احضرنا إلا الزبون الطعام اخبرني ان طعم الطعام ليس جيداً واتاني وهوا غضبان وقال لي لقد اعطيتموني لحم ثعبان ليس جيداً، وكنت متعجباً من هاذا الشئ فاخذت الطبق من يده و اكلت الطعام وعندما تركت الطبق احسست بقطعه لحم في حلقي فأدخلت يدي في فمي ومسكت قطعه الحم وسحبت الا ونا اسحب واسحب واسحب واسحب لقد كان طويل جداً تقريباً متر ونص وعندما اخرجته نظرت اليه ولقد كان ثعبان كوبرا مطبوخ بدون جلد، فا افقت من النوم هل يوجد له تفسير..؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على وجود عداوات وحسد وتحذير من كيد لك من بعض من حولك وقد يكون منافسين حساد او اشخاص حاقدين لا يحبون لك الخير فرؤية زبون وبجانبه ثعبان كوبرا يدل على شخص يحميه شخص قوي فالثعبان يرمز لعدو قوي وخاصة الكوبرا فهي ثعبان قوي ورؤية انك تأكل من الطعام وتسحبه من حلقك ويخرج ثعبان يدل على حسد وان هناك من يعاديك في رزقك وقد يرمز اخراجه للتخلص من هم عدو ولكن عليك الحذر.