تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني ماشي انا وصاحبي في مكان فجأة في واحد يضرب علينا بالرصاص وانا تخبأة منه ولقيت سلاح ضربو ف يده سقط منه السلاح مشيتله وضربت فيه باقي المخزن حتى مات وشافني واحد من بعيد صاحبي قالي هدا رح يبلغ عليك فجأة شفت هالشخص ماشي لحقته وكسرتله رقبته بعدها مشيت وهربت من البحر لاوروبا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية من يضرب عليك الرصاص يدل على مشاجرة بالكلالم او بالايدي ومشكلة تقع بينك وبين بعض معارفك ورؤية الاختباء ثم حمل سلاح في المنام يدل على شعور الرائي في الحقيقة بالتوتر وعدم الأمان من مشكلة يواجهها في حياته ويحاول ان يتجنبها ولكنه يضطر لمواجهتها ورؤية وكسر رقبة الشخص وموته يدل على تغلبك على من يعاديك وتخلصك منه وقد يرمز لظلم توقعه عليه والهرب يدل على تهرب من مسؤولية تقع عليك وعدم مواجهة مشاكلك.