تفسير الأحلام

انا توني حامل في البدايه وحلمت كأن امي جايبه...

انا توني حامل في البدايه وحلمت كأن امي جايبه قطوه صغيره في الحجم و ملفلوفه في فوطه وكانت توها مولوده وجيت انا ابي اعتني فيها لونها ابيض واسود

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
 القطط في المنام في الأصل تدل على: الناس. فرؤيا القط الذكر يدل على الرجل، وأما القطة الأنثى في المنام فهي في الأصل تدل على: المرأة فالقطة الجميلة تدل على الصدق والفصاحة والألفة والأنس، والقطة إمرأة معجبة بنفسها وجميلة. وأما صغار القطط فهم ذرية أولاد وبنات، ورؤيا شراء قطة جميلة فيبدو بأنه ترمز لجنس النساء بما يناسب الرائي وظروفه،  ورؤيا المرأة المتزوجة الحامل دخول قطة إنثى فقد يدل على أن الحمل سيكون ببنت جميلة، إذا شاء الله وصدق المنام
والله أعلم.