تفسير الأحلام

انا حامل وحلمت بأن امي تريد ان تحنيني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حامل وأمي قالت لي لقد نسيت أن احنيك لان عندك عرس وانا قلت لها لا داعي ف انا حامل قد يضرني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحناء بالنسبة للمرأة في اليدين تعتبر من الزينه وفرح وسرور ، واما بالنسبة للبنت العزباء فهي تبشر بالزواج ، والحناء في اليدين بشكل عام تشير الى الهناء وراحة القلب والسرور والفرح ،وتشير الى تغير الحال الى حال احسن وافضل ، وتدل على اصلاح الاحوال والامور وهي كذلك تشير الى التخلص من الهموم ، وبالنسبة للمرأة المتزوجة فنقش الحناء هو زينة ويدل على تحسن امورها مع زوجها ويدل على انجاب الاولاد ، اما من نقشت الحناء على الرجلين للمرأة العزباء فهذا بشارة بالزواج والسفر