تفسير الأحلام

السلام عليكم انا إمراءة متزوجة عندي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

السلام عليكم انا إمراءة متزوجة عندي 3 اطفال حلمت أني في مستشفى عام وانجبت 6 توام تقريبا كلهم بنات لاكن لاأحد من الممرضات قام بمسعدتهم استيقطت ووجدتهم من دون ملابس بدأت بإلبسهم 6 ولم استطيع لوحدي نديت أمي قامت ب مسعدتي وبعدها رأيتهم مبتسمين 6 ولاكن كنت خائفه من عين الناس لان لاأحد يعلم بأني حامل وانجبت 6 توم وبعدها بدأت اخاف ان يموت احد اطفال

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الولادة ترمز للفرج وزوال الهموم ورؤية انجاب اكثر من طفل قد يرمز اما لمسؤولية زيادة او بشرى تشغلك ورؤية انك تقومين بالعناية بهم يدل على الانشغال وتحمل مسؤوليات مشروع او امر في حياتك والخوف من الحسد قد يرمز لاخفاء امر او نعمة فإن صاحب النعمة ينبغي أن يحاول إخفاء تفاصيل عمله ومشاريعه ولا يتحدث بها إلا لمن يحبونه ولا يحسدونه فالنبي صلى الله عليه وسلم قال (استعينوا على قضاء حوائجكم بالكتمان فإن كل ذي نعمة مغبون) أي محسود.