محامي

اهلا انامجهولة الهوية وعمري الان 23 سنه ولدي اخ...

اهلا انامجهولة الهوية وعمري الان 23 سنه ولدي اخ واخت جميعنا ليس لدينا هوية ونعيش في السعودية والوالد عايش بس ما يسال عننا نريد نطالب بحقوقنا لكن نخاف أن نترحل ونحن نريد العيش في السعوديه واحنا سودانيين الاصل وأمي متوفيه وهي كذلك مجهولة فقط لديها جواز سفر ولا اعلم ايش الحل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اعيش في الدولة السعودية في مدينة القصيم
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ام استطع ان ابلغ خوفا من ان نترحل انا واخوتي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط هذا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك موجود في السعودية ومجهول الهوية وانت سوداني الاصل ووالدتك متوفاة وكانت مجهولة الهوية ولديها جواز سفر ووالدك موجود فانه في هذه الحالة يمكن لك التقدم الى سفارة دولتك في السعودية وتقديم جواز سفر والدتك وكذلك بيانات والدك الموجود في السعودية وذلك لبحث مدى امكانية استخراج اوراق ثبوتية لك وجواز سفر لك وذلك حتى تتمكن من المطالبة بحقوقك وعدم ترحيلك