تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالبيت وعند الباب في قطاوه وفي قط...

حلمت يا شيخ اني فالبيت وعند الباب في قطاوه وفي قط كشيته ما قدر يطلع من تحت الباب طلع من فوق الباب وانا ابي اطلع من باب البيت الداخلي في قطوه حاولت تدخل انا ارملة عمري ٣٥

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطط في المنامات تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف إذا حصل منها أذى ربما مشكلة مع امرأة ،وقد تكون حسد وعين / لأن عيونها مميزة الأمراض الروحية عموما إذا كانت سوداء أو حصل منها أذى وقرينة تدل على ذلك