تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت ان في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت ان في احد اعطاني مفتاح حديد قديم وطويل وفتحت فيه باب الكعبة ودخلنا جوتها انا ومااعرف مين معايا وكان داخل الكعبة زي الباب سري وفيه قبور وكأني داخل عند قبر الرسول عليه الصلاة والسلام وجنب هذا القبر في قبر ثاني اللي جوته فتح القبر وطلع واحد من اخواني وكنا فرحانين انه ماهو ميت وجلسنا نتكلم معاه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المفتاح في المنام إن كان هدية مال ورزققال ﷻ : ( وإن مفاتحه لتنؤ بالعصبة )وقد يدل على النصر على عدو لقول ﷻ :( نصر من الله وفتح قريب )وللفتاة ربما زواج لها وللمرأة المتزوجة حمل وقد يكون حملها بمولود ذكر ،والمفتاح للمهوم يكون فرج ،وللسجين يدل على خروجه والله اعلم,و الكعبة تدل على التوفيق للعمل الصالح، لأنها من المشاعر المقدسة والتي يشرع عندها الأعمال الصالحة كالاستغفار ، والصلاة والطواف والدعاء فمن يرى الكعبة ربما يوفق لعمل صالح تامٍ إن شاء الله. تدل على الأمن والأمان من الخوف واستجابة الدعاء وغالباً رؤياها تقترن مع دخول الحرم، فدخول الحرم ورؤية الكعبة أمان وتحقق أمنية وفتح وتيسير لعسير قال تعالى ( لقد صدق الله رسوله الرؤيا بالحق لتدخلن المسجد الحرام إن شاء الله آمنين محلقين رؤوسكم ومقصرين لاتخافون ) فمن يرى أنه في داخل الحرم أو أمام الكعبة دل على أمانه من خوفه وتحقق أمنيته .تدل على تيسر الحج والعمرة لأنها رمز لهما، ويثوب إليها الناس لأجل ذلك .. فمن يرى الكعبة فقد يدل على تيسر الحج أو العمرة له. تدل على المكانة والقدر ،وتدل على والد الشخص أو رئيسه وولي أمره، أو ربما دلت على أحداث عامة تتعلق بشؤون الناس أو المعتمرين لأنها رمز ديني عام والله أعلم .

الرد من العميل

والقبر يا شيخ؟؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان دخولك لقبر الرسول صلى الله عليه وسلم يدل على صلاتك عليه واتباعك لسنته وقراءة سيرته